Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu amor, quanta paixão,quanto amor, quanto desejo, pra isso só tem um jeito querido não da para esconder mas esse amor , isso e tortura, vc é tão corajoso diga a ela faça o convite e ame-o sem se torturar. Vc tbm me faz sonhar, viajar, no seu encanto, assim eu tbm não aguento viu, ja fiquei até com ciumes da sua linda, que por sinal deve ser pra ela né.Tomara que ela saiba te amar tanto quanto vc merece.Divinamente lindo, tentador, atraente, sedutor, ai ai ai!!!! menino!!!! Beijos e meu carinho sempre.