Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, a criação de um personagem requer mais doque inpiração, porque a inpiração é algo que sai de dentro de nós em diferentes momentos de nossas vidas, na dor, na paixão ou num simples olhar. Criar um personagem e descreve-lo vai além das palavras, é preciso vivencia-lo é estar dentro dele, fazer parte dele. Cara Rose vc faz isto com tanta naturalalidade e competência que quando leio os seus poemas me sinto numa platéia de um grande teatro assistindo uma peça escrita, dirigida e tendo vc como a atriz principal. Que a luz de "Odara" ilumine a sua aura e permança em ti eternamente.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Meu Deus ! que beleza. Isso é mais que um convite é uma convocação, impossível de se recusar.Um amor implacável e infinitamente doce.Esse amor que nos torna maiores e invencíveis. Parabéns pelos versos e pelo seu coração cheio de amor.
meu carinho
bjssssssss
leo a.

Quem poderá resistir a um convite como esse?
Quem poderá se recusar a ser amado dessa maneira?
Ah,minha amiga,assim eu não aguento!!!
Assim você acaba me seduzindo;
Olha que eu sou vulnerável!!!
Lindo...Maravilhoso...Inspirante...Mágico...
Que mais eu posso dizer?
Amei...Adorei...Gamei...
Você expressa de uma maneira tão convincente que a gente
se sente até tentado;
Seja sempre assim...Espontânea.aberta e não tenha medo de
demonstrar seus desejos e suas vontades.
Pode aparecer alguém que não gosta e se aparecer alguém que não gosta,
é porque não sabe o que é bom!
Beijos e muita paz para você,muita luz e muito amor!!!