Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinicius Freitas

Vinicius Freitas

É um olhar, que eu sei que está comigo em cada amanhecer, mesmo que eu não perceba, no adormecer, mesmo que eu não lembre,é um olhar que por tantas vezes eu ignoro, e ele me perdoa, mas em fim, é o olhar que eu sempre quero ter!

Eu também quero esse olhar sempre aqui comigo, pois sem a presença de Deus em ossa vida, não somos nada! Rosely, estava eu agora mesmo falando com uma amiga do Site que não deixo de te ler nunca e na hora você me aparece com essa poesia linda... Que bom!

Um abraço Rosely!

Boa noite!