Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa Ivete
Seja muito bem vinda, e seu lindo poema nos faz meditar sobre a importância da lembrança, sejam elas quais forem,são nosso passado que sempre irão morar no coração. Muito lindo, parabéns
abraços
leo a. - leonilde

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa; seja bem vinda e seja mais uma estrela nesta imensa constelação de amigos (as) que nos presenteia com seus lindos poemas.
Lembranças é um tema apaixonante e você descreveu ás suas com muito paixão, de forma inteligente e verdadeira. O teu texto foi bem elaborado tanto do ponto de vista poético como literário e principalmente pelo grau de emoção contido em seus versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.