DESCOBRI QUE TE AMO...

Descobri que te amo!
  
Como isso aconteceu!
Meu coração sentiu emoção,
De meus olhos uma lágrima rolou
Como um cristal brilhante.
Meus ouvidos ouviam...
O teu chamado parecia musica,
Vindo no silêncio da madrugada.
Meu corpo sentia desejos
Há tantos tempos escondidos
Minha boca sentia vontades
Delírios e saudades dos seus beijos.
Meu corpo deitado na cama vazia
Buscava-te, para saciar seu prazer.
Tuas mãos atrevidas deslizavam
Pelo meu corpo macio e perfumado
Teu coração acelerava.
Era impossível te resistir
Tantas carícias...
Tantos desejos...
Eu podia sentir a sua respiração
Ofegante me querendo mais e mais...
Então nossos corpos
Tão juntinho e insaciável
Misturavam-se dentro de nos dois
Era o amor, que se exalava em nos.
Tua boca beijava-me em terna doçura
Deslizando pelo corpo
As marcas de caricias
Em ternos beijos ardentes, em fogo,
Ficaram cravadas na pele,
Teus braços abraçavam meu corpo
E num eterno descanso
Entre caricia e beijos eu
Adormecia em teus braços
Até que outro dia amanhecesse
E antes que o sol chegasse
Nossos corpos novamente
Estariam juntos e se amariam
A luz do dia...