Minha vida

Minha vida

Meus olhos surgem do prazer de viver
Eu vivo pelo prazer de amar
Eu amo pelo prazer de ser feliz
Sou feliz pelo prazer de me apaixonar
Me apaixono pelo prazer de sonhar
Respiro pelo prazer de viver
Vivo porque amo você
Suspiro só pelo prazer de amar
Amo porque tenho você
Canto pelo prazer de ser feliz
Sou feliz porque tenho você nas minhas lembranças
Amo pelo prazer de sentir saudade
Sinto saudades porque quero mantê-lo vivo em minhas lembranças
Na verdade, respiro, vivo respiro, durmo, sonho, suspiro, canto, amo, ando, sou feliz....
Faço tudo isso para ter o prazer de amar
Meus sonhos me inspiram
Minha inspiração me faz sonhar
Sonho para viver e vivo porque amo você.

Raisa carvalho Silva