SONETO DO ANTIGO AMOR
Fiquei tanto tempo sem te ver
Sem notícias suas ter
Sem saber o por que
Que a vida nos separou
Agora tive notícias
Fui saber onde você parou
No que foi que a sua vida deu
Onde o que era nosso se perdeu
Fiquei feliz com a notícia
Foi como uma carícia
Saber que você está bem
Mas tudo que seria nosso
Ficou para outra
Que felizmente soube como cuidar...