mundo

Mundo


Pudera eu amar sem limites
Viver sem me preocupar com a minha liberdade
Sonhar sem em preocupar com a minha realidade
Pudera eu viver nas nuvens
Sonhando com meu príncipe encantado
Sem ter que me preocupar com um mundo arruinado
Pudera eu fazer de tudo como se eu...
Vivesse num mundo sem limites
Onde a única obrigação é ser feliz
Pudera eu, tornar tudo isso realidade...
Onde no meu mundo a guerra não existisse
Nem a morte nos separasse