Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta, sabe que vc tem razão nesta frase, mas poxa !!!!porque tinham que comparar um bicho tão feio com o ser humano, ai como doi isso so de olhar tenho pesadelos. Mas é a realidade , o homem é um bicho preguiçoso mesmo. Quanto ao meu poema foi só um personagem sabe no momento não vivo nenhuma história assim por enquanto, rsrsrsr. Adorei sua visita. Beijos e meu carinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Rodrigues

Eu creio que NIETZSCHE tinha razão ,também quando disse - O que é o macaco para o homem? Uma risada ou uma dolorosa vergonha.
Friedrich Nietzsche
Bem colocado e oportuno , em face desses homens que estão escrevendo a história dos últimos tempos.
abraços
leo a. - leonilde

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, eu acredito que quando Nietzsche chorou foi porque veio a constatar esta triste realidade em relação ao homem e o macaco.

Bela Frase ( Verdadeira )

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.