Penumbra

Penetra a luz de fora 
Na fresta da janela
Sobre o seu corpo adormecido
Vem pousar o luar
Eu toco a sua pele 
Eu beijo o seu cabelo
E a brisa leve faz meu corpo 
Procurar seu calor

Você sentindo meu carinho 
Seu perfume pelo quarto
Derrepente aquele medo 
De te perder
E na penumbra desse quarto 
Me acolhe em seu abraço
Então vejo em seus olhos 
Outro dia nascer