nao da pra te esquecer

Não da pra te esquecer!

Como posso te esquecer
Você que já faz parte da minha vida
Que me mostrou o caminho da felicidade
Que me fez sentir a alegria, a esperança do reencontro,
Que me fez sorrir?
Como posso te esquecer
Se dia após dia eu quero te encontrar
Se noite após noite sonho em te beijar?
Diz-me, como esquecer se quero lembrar?
Seria como tocar o sol, abraçar a lua, ou simplesmente roubar o brilho das estrelas.
Como poso te esquecer
Se eu quero te abraçar, ouvir o timbre da sua voz, receber seus carinhos?
Como posso te esquecer
Se quero estar presente a cada sorriso seu, a cada lagrima?
Como posso te esquecer
Se eu quero fazer parte da sua felicidade
Se eu quero superar junto contigo seus medos e obstáculos?
Como posso te esquecer
Se quero desvendar seus segredos e compartilhar seus sonhos?
É não da pra te esquecer
Nunca peça pra te esquecer
Não que você seja inesquecível, mas, sim porque você faz parte das minhas lembranças e essas sim serão inesquecíveis!