Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Nada mais triste do que a realidade do fim de um amor,de um sentimento;
Nada mais dolorido do que a dor dos apaixonados.
Minha amiga,passei e mais uma vêz me emocionei com você.
Você é verdadeira quando escreve e é isso que me fascina;
Você passa a sua realidade,manifesta a sua emoção,por isso gosto
tanto de te ler.
estava meio sumido,mas sempre que posso passo para uma visita.
Beijos e que a luz te cubra e te envolva.

LEO A.

LEO A.

Cara Rose
É triste quando um amor acaba, um vazio ,um nada enfim,uma saudade dolorida, contudo a vida tem suas magicas e traz pra nós aquilo que desejamos , na hora certa, não antes nem depois.
Linda poesia
parabéns