Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

izildinha renzo

izildinha renzo

Parabéns por essa magnífica poesia!
Um grande abraço!

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Que o nosso amor /Nos solte as amarras/Mas nos prenda com garras,que versos mais lindos.Que delicia amar, nos sentimos inteiros e vivos, e nada mais sublime esse amor correspondido.Parabéns por esse poema escrito com seu lindo coração.
bjs

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, o amor é assim mesmo. Qundo amamos com muita intesidade não importa se estamos perto ou longe.Escrevestes mais um lindo soneto com beleza poética que lhe é peculiar.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Com ou sem tua presença, serei sempre um fã de tua mágica escrita!

Rose, me fascina a maneira como escreves.

Parabéns, poetisa.

Um abraço.

Boa tarde.