COMO SE JÁ NÃO BASTASSE OS DIAS PESADOS,
AINDA TENHO QUE ME DEFRONTAR
COM ESSAS RUGAS TRAIÇOEIRAS
QUE ENSISTEM EM APARECER
TODOS OS DIAS NO REFLEXO DO ESPELHO
POR MAIS QUE EU TENTE ESCONDE-LAS
ATRÁS DOS ÓCULOS, MESMO ASSSIM,
SEI QUE ESTARAM LÁ
ACENTUANDO-SE CADA VEZ MAIS
A DENUNCIAR-ME