Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fariddy

Fariddy

Ola,
Gostaria de saber de onde vc tirou esta frase, a vida e feita de momentos. vc vai achar engracado, mas achei que eu a tinha criado. faz muitos anos que uso esta frase.Bom, de todas formas gostei de sua poesia.
Fariddy

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Meu querido poeta, sabe lendo e relendo esse se texto, me vi perdida de tantas oportunidades, de tantas chances que não tive coragem de enfrentar de medo de timidez de falta de ânimo e agora me vejo predida sem rumo, cheia de dúvidas e incerteza me atormentando. Sabe acho que minha filha tem razão, preciso urgente de um namorado, para acabar com essa sensação de vazio, de ficar totalmente solitária em casa vendo o tempo passar. Acho que vc abriu a porta para eu entrar neste novo mundo mágico de sonhar de verdade.Lindo texto, Um grande beijo e meu carinho.