Uma luz rastejante
Com os pés imóveis
Os olhos como buracos, vazios e em outros mundos
Querendo respostas e um pouco (mais) de ‘amor’
Outro conceito renegado,
Mais um suspiro acatado!
Deste ‘sofrimento’
O que resta é um amigo
Que rejeita em teimosia
Por dissimulados e fúteis motivos para o abandono:
Emissão de esperma!
Por onde anda o chão?
(...)
Num silêncio,
Outro sorriso (in) fundado
Afundando na solidão ricocheteada
Pra lá e pra cá,
Num querer (im) possível...
CA-K:
01/04/2008