Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sr. Gilson o seu texto alem de atual nos da margens para a reflexão, isto é muito positivo tanto do ponto de vista literário quanto do poético porque nos insere no contexto social que ele representa e as divergencias entre a realidade e a ficção pode ser distinguidas nas entrelinhas do seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.