Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nice pereira

Nice pereira

Olá Rose, belíssima a tua poesia. Aproveitando que hoje é o dia da poesia, deixo aqui, o meu abraço e os meus parabéns!

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Novamente aqui estou;completamente fascinado com algo que você escreve;
"Quando eu te olhei" é uma verdadeira declaração de amor e pelo visto,amor
é o que você mais tem dentro de você.
Viva esse amor incondicionalmente,entregue-se a ele sem medo de ser feliz,
assuma esse desejo veemente;
Se é isso que você quer,quem poderá impedir?
Abraços e continue poetando dessa maneira verdadeira e apaixonante.