Cara poetisa lindo o seu texto, falar de amizade é transcender ás nesscidades da vida assim como vc discreveu em seu poema. Para mim á amizade fundamenta a existência humana em todos os seus sentidos.
Parabéns
j.A.botacini
Zezinho.
Amizade exposta.
Sonhei em viver uma grande amizade,
Uma amizade que fosse ampla,
Amiga e companheira.
Uma amizade que entendesse as minhas fraquezas,
E exaltasse minhas qualidades,
Sonhei com uma amizade verdadeira
Que andasse de mãos dadas,
Que compartilhasse e viesse a somar.
Que fosse eterna a cada momento,
Que vivesse sem preconceitos,
Amizade que fosse doada com prazer.
Sonhei com uma amizade chocante
Para ser vivida intensamente,
Que preenchesse as necessidades da alma,
E acalmasse os anseios do espírito inquieto.