Olá,Rose Felliciano!
Eu me casei aqui na Suíca há dois meses atrás! E eu busquei aqui na net uma poesia que descrevesse com versos lindos e suaves a mensagem que eu desejava falar para o meu noivo!!!! E encontrei na sua poesia "Enlace Coerente" os versos certos cheios de encantos , emocão, harmonia, suavidade , beleza e uma linda mensagem!!!! Adorei!
Eu e o meu noivo tentamos fazer a traducão da poesia para o alemão sem perder a essência do poema! No dia do nosso Matrimônio no cartório eu li a poesia em Português e uma amiga fez a leitura dos versos em alemão pq tinha pessoas convidadas brasileiras e tb da Suíca e Alemanha.
Todos adoraram a mensagem da poesia!!! Fiquei muito feliz em encontrar no seu poema o que eu gostaria de falar naquele momento tão especial para mim!!!!
Parabéns! ´Têm pequenos vídeos no Youtube do nosso casamento aqui na Suíca! Por sinal, eu lendo a sua poesia "Enlace Coerente" se vc desejar procure assim:casamento da Lorié e Camillo que vc encontrará!
Divulguei para muita gente aqui na Suíca a sua poesia e deixando bem claro a autoria de ROSE FELLICIANO.
Não sei de onde vc é no Brasil! Mas fiquei feliz pela escolha que fiz!!!! Agora, o seu "Enlace Coerente" irá ficar registrado nas nossas mentes e nos nossos coracões por toda vida!!!!
Eu gostaria de saber como vc se sentiu ao ler esse meu comentário! Muito obrigada! Um grande abraco.