Sua áurea é...

Bem calmante,
terna e aconchegante.
Com um leve ar,
que faz o céu clarear.

Ao seu redor claro,
vejo estrelas a brilhar,
junto com o seu brilho,
fazendo tudo clarear.

E é esta chama,
que nos alimenta
com tanta nobreza,
e também certeza!

Certeza de que,
num tempo distante,
apareça luz quente,
no coração da gente!