Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Rose
As palavras nós esquecemos, as promessas se perdem, mas basta um olhar para a gente amar e nunca mais esquecer.
Belissima poesia.
parabéns
bj

Gloria Salles

Gloria Salles

Surpreendente mesmo quando acontece o amor.
Nos embala, nos domina, nos faz feliz.
E vc colocou tão bem nesse lindíssimo poema.
Parabens Rose.

Meu carinho sempre.