Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Evandro Gastaldo

Evandro Gastaldo

Bela poesia Jussára. Uma denúncia e um anúncio importantíssimo para o mundo hodierno. Parabéns querida! Fique com Deus.

Lucas Willian

Lucas Willian

Olá, olha gostei muito da sua poesia, bela inspiração!
Comecei a fazer poesias lamentando a atitude do homem, fazendo crítica,
planejando um futuro melhor. É o que vc citou no seu trabalho, espero que vc tenha mais poesias assim, pois precisamos tocar as pessoas através da magia que a poesia tem!!!

Abraço

É... O planeta pede socorro! A natureza é maravilhosa, uma obra de Deus... Mas o homem está as destruindo com as obras humanas! Seu texto nos alerta, poetisa...
Um abraço, boa noite!