hoje mais uma estrela
sobe ao céu
para brilha
pela eternidade
estrela que
um dia fostes homem
um homem mais que amigo
e querido por todos
amigo
por que,
fostes embora
cedo de mais
por quer deixastes
tantos amigos
a chorar por ti
parecia que já sabias
pois de um a um
foi se despedindo
pedindo q por ti
não chorasses
mas ficasses feliz
hoje você faz falta
mas sei q estas aqui
como nosso anjo da guarda