Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Olá Gesiel!

Amanhã, dia 1º de Abril, é considerado o dia da mentira! Mas, para nós, que cremos em Jesus Cristo, os dias são todos da verdade!

Parabéns pelo belo poema e obrigada, de coração, pelo seu constante carinho.

Rose Felliciano.

Gloria Salles

Gloria Salles

Concordo em gênero, número e grau Gesiel.
Verdade sempre... doa a quem doer.
Mentiras a nada levam e só machucam...
Parabens.

meu carinho sempre.