Outros sonhos

Estou sentada ,cansada de ouvir meus pensamentos
Que sempre me levam ao lugar errante da loucura
Não sou aquela com quem sonhou em outros carnavais
 
Talvez a essência seja a mesma mas agora trago uma couraça
Fabricada pelas desilusões e angustias nas noites de solidão
E seu amor é mais um punhal cravado em meu peito
Que já não provoca mais a dor mas sua falta seria a minha morte
 
Sonho com os dias em que brincávamos de sermos felizes
Contrariando a realidade dançávamos ao som da lua
E brindávamos as estrelas com nossos beijos
 
Agora a partida apesar de ser necessária é imprópria
Preciso deixar os sonhos para os poetas e voltar a viver
Mas já não existem maneiras de nos separarmos
E nem caminhos que eu queira trilhar sem sua voz
 
Quando acordo assustada de um pesadelo
Só seus braços são capazes de me devolver o sono
Repousando a paz em meu coração
 
Nos meus dias de desatino e solidão quando me deixei levar
Por carinhos levianos e febris de bocas que não saberia enumerar
Sempre ficou um vazio, que nenhum prazer pode suprir
Por ser somente a sua presença que eu almejava