Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro José Rosendo
Que linda declaração de amor, são palavras do coração cheias de emoção.
Parabéns
abraços

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

boa tarde amigo!
Sempre é tempo...
Sempre será um tempo ppra viver magicamente...
Esquecer as dores os desamores e seguir...
Um magico texto com versos sensiveis...

Uma semana cheia de paz harmonia e luz pra vc querido!

Meu carinho..
Bjss
Vã - amistica

É uma verdade incontestavel caro poeta, quando temos um grande amor a nossa vida é cheia de paz.

Lindo seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.