Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

ai, que lindo o vídeo que vc fez!!! Amei!!!
é verdade.. queremos as pessoas pra a gente, mas amor é liberdade.. e graças a Deus por esses anjos..
bjão!!!

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Os anjos tem várias formas e muitos nomes, um deles é ROSE, que nos dá lindos momentos de doces deleite .
Linda poesia.
bjs

Oi minha anjinha querida,
Queria tanto que voce fosse meu anjo,
Mas não pra me guardar,
Mas sim pra amar,
me fazendo Feliz...
Como sempre quis..

Lindo poema meu anjo..

Concordo com você... xistem Anjos bons e os maus. Os bons são os Anjos de Deus, que vêm para nos trazer felicidade. Os maus são aqueles que querem acabar com nossa felicidade, nos enganando em formas encantadoras, como você mencionou. Há alguns anjos assim que chamamos de "amigos", mas na verdade nunca foram, só querem nos ver tristes.
Parabéns pelo texto, Rose.
Forte abraço.