Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Boa tarde amiga Mena! Obrigado pela visita e pelo seu comentário especial; digo especial por ter falado de pessoas tão especiais, que são os seus pais, pessoas essas, que todos nós deveríamos ter em primeiro plano, o que nem sempre acontece freqüentemente, hoje em dia não são atribuídos os mesmos valores que no passado, a nossa juventude, não querendo dizer que não haja jovens que não tenham apreços e respeito pelos seus pais, mas há muitos casos de descasos, e talvez por isso me levou a escrever o soneto que você comentou; eu gostaria de não ter motivos para fazer um poema com esse tema, ah! Como eu gostaria! Mas venho deixar os meus parabéns, pela sua obra tão bonita, em que fala de pessoas tão especiais. Te convido para visitar o meu site, e baixar o meu e-book musical, "poeta de rua", vou deixar o endereço do meu site logo a seguir, te desejo um Domingo cheio de paz e saúde, e muita harmonia no seu lar, um carinhoso abraço! Endereço do meu site.
www.antoniohugo.recantodasletras.com.br

RITAREIKI

RITAREIKI

MARAVILHA...
VEM RITIMANDO FORMAS E PENSAMENTOS DE AMOR...
LINDA. SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.