Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

Adorei a poesia... como sempre, cheia de sentimento e muito singela. Parabéns, mais uma vez, poeta...
Bjokas,
Cacá

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Carlos!

Sua dor,minha dor,chora meu coração sem amor...

Belíssima sua inpiração.

Parabéns!

Uma mágica noite e semana.
Beijos
S.S.

Ana Aparecida Santana Roque

Ana Aparecida Santana Roque

Sensacional!! Caramba Carlos que dom!! Boa semana!!