Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que alegria em te ler! A poesia fala mesmo pela alma. Você só esqueceu de falar das pérolas! As que saem do seu coração de poetisa! Abraços, Elisa.

E que inspiração!!!
Tu és divinamente mulher,poetisa,amiga,companheira das letras
e da emoção;
Tu és Charlyane,a poesia que fala,a magia que encanta,a voz que
grita e o murmúrio do coração.
Se a alma cala,a poesia fala;
E quando fala encanta,emociona e faz bem para quem lê;
Passei para uma visita;
Beijos e muita paz,linda poetisa,muita luz!!!

Toi Cambeta

Toi Cambeta

SER POETISA E TER MAGIA
TER SENSIBILIDADE E CONVICÇÃO
A AMIGA O FAZ COM MESTRIA
SEUS POEMAS O DITA O CORAÇÃO

ESCREVE POEMAS NA PALMA DA MÃO
COM UMA MESTRIA SEM PAR
E A ALEGRIA EM EVOUÇÃO
PARA NOSSOS OLHOS DELICIAR

E POETISA E POESIA
TEM UM BELO CONDÃO
E TUDO COM HARMONIA
VIRA A LAGRIMA EM CANÇÃO

POETA EU BEM QUERIA SER
PARA CONSIGO OMBREAR
SOU ALUNO, TENTANDO APRENDER
O QUE A MUSA ME QUER PROPORCIONAR

TENHO AMOR EM MEU CORAÇÃO
E A POESIA DE MIMA FAZ PARTE
SO NÃO TENHO O SEU CONDÃO
E O QUE ESCREVO E DISPARATE

NA POESIA ESTOU ENTRELAÇADO
SOU UM POBRE PECADOR
VIVO EM PAZ E ANIMADO
DANDO GRAÇAS AO SENHOR

Adorei seu belo poema, pois a alma se cala, a poesia fala...

Simplesmente maravilhoso.

Um beijo em seu terno coração

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Charly,uma inspiração que nos cala diante de tanta perfeição!
Sua poesia é uma avalanche de emoções,êxtase de total fascinação!
Linda,linda...

Amei...
Parabéns!

Um ótimo f d semana...
Beijos
S.S.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Afffffffff amiga que coisa mais linda!!!
Me orgulho de ser amiga de alguém assim sabia???
Você é única nesse jeito de escrever amiga, na combinação das palavras em tudo!!!
Perfeita linda linda linda poesia!!!!!

Beijocas
Cláudia

Gloria Salles

Gloria Salles

E quando a poesia fala
A alma fica extasiada
O coração fica leve
Paz desejada se instala

Parabens Charlyane
Lindo demais...

Bjo

Se a alma cala
A poesia fala
Tudo vira magia,
A dor vira alegria...


Lindo... Lindo!
Um abraço Charly, ótima sexta-feira!