Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cláudia liz

Cláudia liz

Olá amiga querida!!!!!
quanto tempo né?
Passei pra matar a saudade, e olha aproveito pra dizer que amei essa poesia está bem pé no chão e o melhor olhando as coisas boas também!
Amei beijos e saudades
Cláudia

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá... Por um certo acaso, você é a Rosa do "Quarteto"? Se for, muito prazer!! Eu já conheço a Vânia, a Charly, a Claudinha e também queria conhecer você! Muito prazer... Murilo, escrevo no site faz algum tempo...
Que palavras belas... Hoje li alguns de seus escritos, gostei muito. Parabéns! Belos versos!
Um abraço e boa noite!