Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, estava eu passeando pela sua página quando me deparei com esta peciosidade que fala não de um personagem mas sim de uma realidade pela qual tenho vivido. Não é raro quando escrevo sobre este sentimento me pegar chorando ao final do texto. Mais uma vez você me fez encantar com estes versos tão significativos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.