''Foi você''

             Quando eu estou sozinha e fecho meu olhos
              a primeira pessoa que  vejo é você      

              Foi você que me deu alegria
              Foi você que me deu amor
              Foi você que me deu  esperança

              Como posso te esquecer
              Se foi você que me deu o beijo mais puro que já senti
              Se eu pudesse tirar o seu rosto da minha mente...
              Mas não consigo.
              Porque foi você,que me abraçou com amor e carinho,
              Foi você que me respeitou.  
         
              Se algum dia,nos encontrarmos de novo
              Ficarei feliz.
              Mas,se não nos encontrarmos,
              guardarei  você no meu coração. para sempre...