Garras Famintas

Um chão à beira do caos
Reflexos narcisos do capital
Ótica monocular anarquista
Negro "cash" politeísta

Ideal político reverso
Um foco então disperso
Gatunos vadios de trajes distintos
O poder degustado em cálices de vinho tinto

Decotes levianos formais
Doutores das ciências superficiais
Implacável instinto magnata
Feroz e sutil como uma lâmina afiada