Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz CarlosGurutuba

Luiz CarlosGurutuba

E quem espera sempre alcança;
Passei para uma visita e para agradecer o presente que recebi de você;
Ficou lindo,maravilhoso,fascinante e eu me emocionei.
Pô,minha linda,obrigado!
Você é uma pessoa do bem e sendo uma pessoa do bem mereçe
meu carinho e a minha amizade.
Beijos...Te adoro!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Esperando na janela um poema carregado de emoção que fez-me relembrar de tantas vezes que passei por esta experiência de fica esperando alguém na janela.
Tenha uma semana cheia de boas inspirações e com muita paz.

J.a.Botacini

Zezinhno.