Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

wagner

wagner

Essa alegoria eu gostaria de ser Tião perdoe minha estupide.
Texto poetico criativo de incomparavel talento .
Um abraço

Lívia

Lívia

Que poema, Peka! Quem de nós não quer um mundo diferente, melhor? Difícil é entender que ele não cai do Céu. Foi esse o sentimento que seus versos despertaram em mim, e eu adorei. Abraço.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Se Deus quisesse ser suprimido
com certeza escolheria o tião
Um utópico humilde e decidido
a mudar o mundo com o coração.

Lindo texto, uma reflexção intimamente ligada aos anseios humanos e de muito bom humor.

Parabéns.

J.a.Botacini

Zezinho.

vatengler de molbdênio

vatengler de molbdênio

essa poesia é foda, hein ?

LEO A.

LEO A.

Caro Ederson
Você diz que é só uma historinha. Para mim é uma Parábola onde descobrimos que podemos ser invejados por aqueles que estão acima de nós, todos temos nossas aptidões e as vezes não nos damos a devida importância.Singelo ,porém ,profundo.
abraços