Faz de conta

Fala que é meu amigo ,
Fala que tá comigo pro que der e vier ,
Fala que me ama muito ,
Fala que é para eu não ter ciúmes ,
Mais na hora que eu preciso ,
Você não vem .
E eu fico pensando se ,
Você gosta realmente de mim , 
E as vezes chego a conclusão que não !
Que sou só um encosto pra você ,
Que eu não presto !
Mais saiba que apezar de tudo , 
Eu te amo !