Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

"Sonhar e imaginar também é amar..."
Devanear...Fantasiar...Deixar a mente voar
além da imaginação.
"Uma noite de magia" é inspirador,romântismo puro
e um convite,inaceitável;
Parabéns,minha linda...Novamente nos presenteaste
com sua rica e bela inspiração e,apaixonado que sou,
por quem escreve com a alma e o coração,me deixo
seduzir por sua noite de magia.
Obrigado por você existir,pelos comentários em minha
página,por permitir que eu seja seu amigo e por escrever
majestosamente coisas que tocam meu coração.
Abraços e um beijo enorme em seu coração.
(Leia em minha página "FECHE OS OLHOS" e,se possível,
comente.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Numa noite magica podemos ver estrelas e tecer sonhos de amor que nos faz transcender os limites do desejo, esta tua noite encantou-me com a magia explícita em versos tão doces e sensuais.

Lindo seu texto

Parabéns

J.A.botacini.

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Com certeza sonhar, imaginar, querer, tbm é amar Rose.
Parabens pelas palavras desse poema tão lindo, que esbanja romantismo, sensualidade, puro lirismo.

meu carinho sempre...