Vida

A vida é uma arte,
Que para se viver é preciso saber,
Desvendar cada mistério de cada momento,
De cada não e de cada sim...
Uns são mais queridos que outros,
Uns são mais corretos que outros,
No entanto, a vida transcorre,
Na certeza de um fim...
Algumas pessoas gostariam de ser melhores,
Outras estão acomodadas da forma que são,
Umas reclamam de desamor,
Outras desejam apenas amar...
Enfim, a vida é uma escola, de difícil aprendizado,
Que só avança aqueles que não desistem dela,
E que lutam arduamente pela conquista,
Afim de se chegar em algum lugar...