MEU ABRAÇO!
Hoje é dia 08 de Março,
O mundo está em festa
O amor se faz versos
A vida curva-se e celebra
o dia internacional da mulher.
Mulher amor
Dona da luz
Senhora das flores
Verdadeira e crua
A cantar
A amar
E sorrir...
Parabéns a voce mulher
Pela determinação e coragem
Pela beleza impoluta e sincera
Que reluz da sua alma...
Obrigada pela grandeza do seu coração e pela lisura dos seus olhos....