Io che non vivo senza te... (Dueto)

Io che non vivo senza te...


Teresa Cordioli (quartetos)
Suely Ribella (tercetos)

 
Meus olhos estão fixos naquela porta
na esperança de novamente vê-lo entrar.
Mesmo sem saber porque você foi embora,
sei que tem motivos de sobra pra voltar... 

Meus braços estão abertos para te abraçar,
o meu coração, um mar de amor comporta.
Volte, por favor, não fique do lado de fora,
aqui dentro tem um coração a te esperar...

Um coração que não pretendeu te afastar,
um corpo que sem ti não é capaz de viver,
olhos que não brilham por não te alcançar...

Não esperes mais, vem a vida me devolver,
vem me fazer feliz, vem me fazer cantar
todo este amor que já não posso mais conter...