Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leiliane

Leiliane

Sinceramente, é a mulher poesia do dia da mulher que já li, parabéns Rose Felliciano!

Dirceu Marcelino

Dirceu Marcelino

Grande Poetisa ROSE FELLICIANO, permita-me deixar aqui em forma de comentário a singela poesia SONETO ÀS MULHERES, pela te homenageie e todas as demais mulheres, inclusive, com o vídeo-poem em You Tube endereço: http://br.youtube.com/watch?v=y4BClOR4brM

SONETO ÀS MULHERES

Ó mulheres luzes de nossas vidas,
Não me canso de chamar-lhes de rosas!
Não existe símbolo melhor queridas,
A expressar como são maravilhosas.

Desde o início dos tempos são destemidas,
Guerreiras fortes e muito garbosas,
Dão-nos à luz e nossas sobrevidas
E dão-nos o mel de formas gostosas.

Sim! “Mulheres... por Deus são tão queridas”
“E ai de quem nessa vida”... Chorosas,
Tornares-te! Hão de ainda nesta lida,

Pagarem da forma mais amargosa.
Receberão como contrapartida:
Um não e não o beijo de uma Rosa.

Flávia da Silva Salles Biauki

Flávia da Silva Salles Biauki

Sua poesia me tocou muito,você soube expressar em poucas palavras, algo encantador e que muitas mulheres hoje em dia precisam ouvir. Espero encontrar novas poesias como essa escritas por você.

Gloria Salles

Gloria Salles

Mulher... razão maior da vida
Com seu sorriso, tudo ilumina...
É presente vindo de céu...
Dos olhos de Deus, a menina...

É isso Rose...
Teu poema é lindo, tua homenagem oportuna e doce.
Em nome de tantas mulheres, agradeço.

Meu carinho........

Lívia

Lívia

Linda homenagem Parabéns. Abraços.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Muito merecida esta homenagem em forma de poesia, porque na realidade as mulheres são poemas versados pelos lábios de Deus.

Lindo texto e muito apropriado.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Oi Rose, é uma poesia dedicada ao seu dia, e numa frase vou definir tudo: Mulher é o motivo real da existência do homem, sem ela não há vida.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira

A mulher é encantadora
É filha, é mãe é amante
É raínha protetora
No lar é a flor brilhante
Não deve ser maltratada
Ela deve ser abraçada
Com carinho aconchegante

Gesiel Gomes Oliveira

Gesiel Gomes Oliveira

Muita linda sua poesia,
Fala do mundo, que alegria!
Fala de tudo que é bonito,
É isso que ver consigo,
Quero lhe parabenizar,
Por lindas e belas palavras,
Que conseguistes empregar,
Adorei mesmo pode confiar!!!!

Adoru vuxê!!!