SEDUÇÃO

Meu amor  tinha uma combinação azul

sob sua saia amarela

podia ser cinzenta

cor de tempestade

mas não

era azul

azul de sedução

para mim uma tentação

tdurante toda aquela tarde

em que quiz ver o que havia dentro dela

debaixo da combinação

de cor azul

sob a uma saia amarela