Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Camila

Camila

Muito lindo esse poema.
Eu fiquei mt absmada com o q li.
ja tinha visto mts poemas mas nenhum igual a esse, hheheh
Parabens vc escreve mt bem!!!
espero q os outros quando verem gostem tbm.
Um grande Abraço!!!
q tenha mt sucesso!!!!

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Linda,maravilhosa manifestação de amor;
Passei para uma visita e confesso que fiquei
encantado com o que li.
Sua inspiração é sem igual,ímpar e singular.
Continue nesse caminho,persista nesse ideal
e continue nos presenteando com belas manifestações
como essa.
Sucesso!!!