O Grito da Minha Vida

 
Sentir medo,do nada,não é nada
Querer mas não saber o que
Perdido no meu caminho
Nessa perversa e triste nostalgia
Saber que pode não chegar o dia
E ficar em segundo lugar
É difícil continuar,... pois a fé nos diz vá
Mas o seu íntimo sente medo
Esse caminho é segredo,
Mas por que ter medo?
Pode sair do nada e virar o jogo
Não tem nada a perder
E depois será um grande prazer
Poder perder o medo,deixar de sofrer
Conseguir sobreviver e chorar de prazer
Ver caindo o suor da testa
Ver tudo o que construiu
Saber que nada o contesta
E voltar a crer que um dia
Você prometeu, seguir em frente
Não se importe com essa gente
Que fazem crítica, e só consentem
O lógico, o racional,o perfeito
Mas não conhecem
O outro lado da moeda
Ter o coração rasgado
Ser humilhado diante da sua verdade
E não ouvem o seu grito
Pois há uma poluição sonora
Que impede alguém ouvir
Mas se você crer e fazer,
Vai ouvir o eco da sua própria vida
Será uma vitória, e um bálsamo
Para as suas feridas