Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Soldi

Eliane Soldi

Linda sua poesia e maravilhosa declaração à mulher, parabéns !

Diana

Diana

Olá Luiz!
Belíssima homenagem a mulher, palavras fortes e muito amaveis que encanta nossa alma,más como diz a Soninha,o que seria de nós sem os homens em nossas vidas...rsrsr

Parabéns!

Beijinho
:)Di

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido Poeta lindas palavras de amor e incentivo,mais é homem o eterno combustivel da a'lma da mulher,que se veste do seus sonhos,e busca cada vez mais se tornar a Deusa perfeita dos seus desejos.Sem tempo,sem espaço,nas fronteiras do imaginário,nossas almas anciosas se completam maravilhados...Seu texto é um êxtase apaixonante.Todos os aplausos..Amei.

Uma super tarde iluminada.

Vou mandar convites aos meus amigos..ok

Beijos
S.S.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá poeta e amigo!
QUE MAGIA TEUS VERSOS SEMPRE PRESTIGIANDO A *MULHER*...

MEU CARINHO EM SU ALMA!

bjs
VANIA- ANJO ALADO!