abismo do amor...

me jogo direto e sem pensar em um abismo, mas então, quando estou caindo me lembro que aquilo que vivemos foi apenas uma grande e inesquecivel ilusão.
só entãoposso perceber a importancia de pequenos e felizes momentos vida, posso entao ver tambem que a vida é para ser vivida.
enfim chego ao fundo desse imenso abismo, chamado amor, e te encontro.
então posso perceber que nao fui só eu quem se apaixonou...
e agora podemos ficar juntos por um momento chamado sempre, e que devemos viver intensamente, porque nos somos o futuro!

                                                        gabriel ricardo