Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Parabens Rodrigo,
sabe falar de sentimento de forma clara, precisa, e com a alma.
Por isso encanta e emociona...

Meu carinho.........

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Rodrigo..

Que inspiração linda.. linda por demais...
Como é bom amar né?
Por mais.. que as vezes não somos correspondidos...
O importante é viver...

Beijo!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Inspirações de amor são sempre bem vindas, e vc a descreveu com muita propriedade.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Olá, versos escritos quando se tem tanto sentimento enclausurado dentro do peito, vêm a tona com a maior simplicidade que se poderia desejar...
O que posso eu mais acrescentar?Nada. Teus versos falam por si só.
***Obrigada***