Acaba com essa crueldade

Hoje você está longe
Mas sei que vai voltar
Escrevo seu nome
Faço ao meu se misturar
Por favor, não demore
Não vou aguentar
Você é a minha metade
Não dá pra separar
Nos meus livros de anatomia
Desenho o seu rosto
Uso as letras da fisiologia
Pra descrever o teu gosto
Eu sinto a sua falta
Só você me faz sorrir
Quero um abraço forte
E teu doce beijo bem aqui
Entre musculos e ossos
É teu corpo que vejo
Tua boca, teus olhos
É tudo que desejo
A te esperar
Estou morrendo
Com saudade de você
Morte súbita, sem temer
De vontade de te ver
Anda, mata essa saudade
Acaba com essa crueldade